ENTRY

石川屋のキャリアパス

横にスクロールできます→

  • つくる

  • 売る

  • サポート

  • 製造部・惣菜部

    石川屋だからこそを目指し
    安心・安全・美味しさを追求する

    肉の加工・惣菜の調理を行なっています。
    また食品メーカー様への商品開発もさせていただいており、
    商品づくりを通してその先のお客様と深く関わることができます。

    [キャリアアップイメージ]

    6ヶ月

    製造研修・サービス研修

    1年

    製造チーフ補助

    2年

    製造チーフ

    3年

    製造部門責任者

    スーパーバイザー
    エリアマネージャーへ昇進!

  • 販売部

    豊富な肉への知識で
    お客様にとっての特別を提案

    小売店・卸し・輸出・ECサイトの
    運営などを行なっています。
    お客さまに一番近いところで、
    最高の商品を提供します。

    [キャリアアップイメージ]

    6ヶ月

    製造研修・サービス研修

    1年

    店舗配属・サービス担当

    2年

    店長

    3年

    店舗マネージャー

    スーパーバイザー
    エリアマネージャーへ昇進!

  • 総務部

    常に動き、情報を集め
    現場を力強く支える

    労務・人事・経理・営業サポートなどを
    行なっています。
    縁の下の力持ちとして、
    会社の成長を支えています。

    [キャリアアップイメージ]

    6ヶ月

    製造研修・サービス研修
    本部研修

    1年

    総務経理・経営企画
    営業企画

    2年

    各部門チーフ

    3年

    各部門責任者

    スーパーバイザー
    エリアマネージャーへ昇進!