WORKS
仕事内容
よい肉を毎日美味しく食卓へ
人生が豊かになるお手伝いを
させていただきます
石川屋のキャリアパス
横にスクロールできます→
-
つくる
-
売る
-
サポート
-
製造部・惣菜部
石川屋だからこそを目指し
安心・安全・美味しさを追求する肉の加工・惣菜の調理を行なっています。
また食品メーカー様への商品開発もさせていただいており、
商品づくりを通してその先のお客様と深く関わることができます。[キャリアアップイメージ]
6ヶ月
製造研修・サービス研修
1年
製造チーフ補助
2年
製造チーフ
3年
製造部門責任者
スーパーバイザー・
エリアマネージャーへ昇進! -
販売部
豊富な肉への知識で
お客様にとっての特別を提案小売店・卸し・輸出・ECサイトの
運営などを行なっています。
お客さまに一番近いところで、
最高の商品を提供します。[キャリアアップイメージ]
6ヶ月
製造研修・サービス研修
1年
店舗配属・サービス担当
2年
店長
3年
店舗マネージャー
スーパーバイザー・
エリアマネージャーへ昇進!INTERVIEW
売る人
矢田 真司
詳しく見る
-
総務部
常に動き、情報を集め
現場を力強く支える労務・人事・経理・営業サポートなどを
行なっています。
縁の下の力持ちとして、
会社の成長を支えています。[キャリアアップイメージ]
6ヶ月
製造研修・サービス研修・
本部研修1年
総務経理・経営企画・
営業企画2年
各部門チーフ
3年
各部門責任者
スーパーバイザー・
エリアマネージャーへ昇進!INTERVIEW
サポートするひと
板倉 祐太
詳しく見る