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何故、石川屋に入社を決めましたか?

お店で学び経験を積むことが必要だと思ったことがきっかけです。

将来自分の焼肉屋を経営するのが夢で、まずはどこかのお店で学び経験を積むことが必要だと思ったことがきっかけです。石川屋は卸しから加工、販売までの一連の流れを手がけており、石川屋でならお肉のプロを目指せると思い入社を決めました。

入社して身についた自分の強みはなんですか?

毎日お肉と向き合う中で即座に目で見て何用のお肉なのかを判断し、感覚を研ぎ澄まして切ることができるようになりました。

肉を捌くことは単純な作業のように思う方もいるかも知れませんがやってみるととても奥が深く、日々勉強です!

やりがいを感じる瞬間はいつですか?

やっぱり石川屋のお肉でお客様に喜んでもらえた時ですね。

「日々の食卓から人生が豊になるお手伝い」は石川の社員全員が大事にしていることなので!達成できた瞬間にこの仕事をして良かったなと喜びを感じます。

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