長い道のりを
共に歩む育む命

牧場に休みはありません。毎日牛の健康を診て、今日も大切に大切に育んでいます。何度も子供を産んだお母さん牛も、その生命を無駄にすることなく、最後の時までみまもります。

情熱をかけた赤身肉は
子供から年配の方まで
食べやすい

繁殖用の肉は、通常食べられることなく廃用牛として食卓に並べられることはありません。
ただ私たちは一頭一頭毎日顔を合わせ大切に育ててきた牛。最期まで大切に、そして地域の資源循環にも着目し飼料を工夫し再肥育を行い、旨味が強く脂肪の色も問題のない食肉として生まれ変わらせます。

“鈴木牧場”

こだわりの商品は
このステッカーが目印です。

毎週土・日のみ営業をしております「肉のびっくり市」にてご購入ください。
各酪農家のこだわりが詰まった新鮮なお肉をぜひご賞味ください。
なお、仕入れ状況により、商品が店舗にない場合もございます。

肉のびっくり市 Googlemap