自分の牛は
自分の舌で確かめる

自分で育てた牛は、どんな味がするのか。肥料を変えたらどう変わるのか。
細かく分析し、次に活かす。常に高みを目指して研究をし「旨い肉」へのこだわりはどこにも負けません。

近道はなく
全て日々の積み重ね

休みのない仕事だからこそ、牛への愛情も深い。
健康状態を観察し、日々細かな気配りが、牛の肉質にも関係します。牛にとって過ごしやすい環境を作り、毎日健康に育てることが、私たちの努めです。

“平山牧場”

こだわりの商品は
このステッカーが目印です。

毎週土・日のみ営業をしております「肉のびっくり市」にてご購入ください。
各酪農家のこだわりが詰まった新鮮なお肉をぜひご賞味ください。
なお、仕入れ状況により、商品が店舗にない場合もございます。

肉のびっくり市 Googlemap